Гноччи с томатным соусом | Кулинарные рецепты со всего мира

Гноччи с томатным соусом

гноччи-с-томатным-соусом

Готовим оригинальные вторые блюда с Кулинарной коллекцией!

Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепные Гноччи с томатным соусом

На 4 порции:

  • 4 картофелины
  • 2 яйца
  • 100 грамм тертого сыра

  • 2 стакана муки
  • 2 столовые ложки сметаны
  • томатный соус
  • соль, перец — по вкусу

Рецепт:

Очищаем картофель. Отвариваем. Разминаем. Добавляем 3 столовые ложки сметаны, 2 яйца, натертый на мелкой терке сыр, соль, перец и муку. Перемешиваем. Замешиваем тесто.

Делим тесто на 4 части. раскатываем каждую колбаской диаметром 2 с. Нарезаем кусочками по 2 см.

Кипятим воду в кастрюле. Солим, Отвариваем в ней гноччи (5 минут после всплытия).

Достаем шумовкой. Подаем с томатным соусом.

Совет:

Вместо соуса можно использовать растопленное сливочное масло или сметану.

Время приготовления: 40 минут

В каждой порции: 215 килокалорий

«Единственная рекомендует. Кулинарные идеи для весенних дней», № 4, 2014

Похожие Рецепты