Руккола с креветками и апельсином | Кулинарные рецепты со всего мира

Руккола с креветками и апельсином

руккола-с-креветками-и-апельсином

Готовим оригинальные Салатики Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепная Руккола с креветками и апельсином

  • 8 тигровых креветок
  • 5 столовых ложек апельсинового сока
  • 1 апельсин
  • 1 пучок зелени рукколы

  • специи — по вкусу

Для заправки:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • свежевыжатый апельсиновый сок в произвольной пропорции

Рецепт:

Очищаем креветки, оставив хвостики. Маринуем их на 10-15 минут в апельсиновом соке со специями.

Затем обжариваем в масле на сковороде.

Выкладываем в салатник нарезанную рукколу. Добавляем креветки и от пленок очищенные дольки апельсина.

Заправку подаем отдельно.

Готовим заправку: смешиваем оливковое масло с апельсиновым соком

«200 блюд для сжигания жира. Легкие ужины»

Похожие Рецепты