Готовим оригинальные Салатики Лучшие рецепты к Вашему столу! Великолепная Руккола с креветками и апельсином
- 8 тигровых креветок
- 5 столовых ложек апельсинового сока
- 1 апельсин
- 1 пучок зелени рукколы
- специи — по вкусу
Для заправки:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- свежевыжатый апельсиновый сок в произвольной пропорции
Рецепт:
Очищаем креветки, оставив хвостики. Маринуем их на 10-15 минут в апельсиновом соке со специями.
Затем обжариваем в масле на сковороде.
Выкладываем в салатник нарезанную рукколу. Добавляем креветки и от пленок очищенные дольки апельсина.
Заправку подаем отдельно.
Готовим заправку: смешиваем оливковое масло с апельсиновым соком
«200 блюд для сжигания жира. Легкие ужины»