Кабачковые колечки | Кулинарные рецепты со всего мира

Кабачковые колечки

  • 1 кабачок цукини среднего размера
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки горчицы (лучше сладкой дижонской)
  • 1 долька чеснока
  • несколько веточек мяты
  • соль
  • черный молотый перец

 

Рецепт:

1. Кабачок нарезать тонкими колечками.

2. Сковороду разогреть, смазать растительным маслом и быстро обжарить кабачки.

3. Приготовить соус: растереть все остальные ингредиенты.

4. Полить соусом кабачки и дать им помариноваться 15-20 минут.

Диетический секрет

Выбирать кабачки в качестве ужина особенно рекомендовано тем, кто расположен к отекам. Кабачки помогут справиться с этой проблемой.

Похожие Рецепты