Морковно-яблочный сок | Кулинарные рецепты со всего мира

Морковно-яблочный сок

На 1/2 л сока:

  • 4 яблока (сладкий сорт, можно немного кислый)
  • 3-4 моркови
  • 1 брокколи
  • около 1/2 см имбиря
  • сельдерей, около 3 см стержня
  • от 4 до 5 листьев шпината

Рецепт:

1. Вымыть яблоки, листья шпината и сельдерея.

2. Почистить морковь.

3. Вырезать вначале брокколи и 1/2 дюйма имбиря.

4. Выжать сок в таком порядке: 2 целых яблока, морковь, брокколи, сельдерей, имбирь и шпинат. В конце снова 2 яблока.

Очень хороший питательный сок. Желательно пить натощак для максимального поглощения питательных веществ.

Похожие Рецепты