Гренки апельсиновые | Кулинарные рецепты со всего мира

Гренки апельсиновые

Вкусно

  • 10 кусочков батона
  • 50 г апельсинового сока
  • 1 апельсин
  • 2 столовые ложки сахара
  • 3 яйца
  • 100 г сливочного масла

 

Рецепт:

1. В миске слегка взбить яйца с сахаром, добавить апельсиновый сок.

2. С апельсина снять цедру, натерев ее на терке.

3. Растопить масло на сковороде и обжарить с двух сторон хлеб до золотистой корочки.

4. На каждый гренок положить кусочки тонко нарезанного апельсина, посыпать апельсиновой цедрой.

Совет

Таким же образом можно пустить в дело любые остатки соков.

Похожие Рецепты