Салат из квашеной капусты с хреном | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат из квашеной капусты с хреном

Дешево

  • 400 г квашеной капусты
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка хрена
  • 1 головка репчатого лука
  • укроп
  • соль
  • перец — по вкусу

 

Рецепт:

1. Капусту измельчить, заправить растительным маслом.

2. Хрен натереть на мелкой терке, лук мелко нашинковать, добавить специи, нарезанную зелень, хлорошо перемешать.

3. Выложить в салатник, украсить зелень и подать к столу.

Хорошо заквашенную капусту можно подать и в натуральном виде, без всяких добавок.

Совет

Хрен, приготовленный на сметане или сливках, можно добавлять в овощные салаты вместо майонеза.

Похожие Рецепты