Вкусно
- 8 ломтиков хлеба
- 3 яблока
- 1 яйцо
- 1/3 стакана молока
- 3 столовые ложки сливочного масла
- соль, сахар — по вкусу
Рецепт:
1. Яйцо взбить с солью, сахаром и молоком.
2. Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки нарезать тонкими ломтиками.
3. Окунуть ломтики хлеба в яичную смесь, обвалять муке и выложить на смазанный сливочным маслом противень.
4. На каждый кусочек булки положит «черепичкой» ломтики яблок, слегка посыпать их сахаром.
5. Запечь бутерброды в горячей духовке 10 минут.
Совет
Остаток молока, кефира или сметаны проще всего использовать для приготовления выпечки или горячих бутербродов.