Быстро
- 600 г шампиньонов
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 стакан отварного риса
- 1 корень петрушки
- соль — по вкусу
Рецепт:
1. У грибов вырезать ножку так, чтобы шляпка оставалась целой.
2. Ножки мелко нарезать и тушить в растительном масле вместе с измельченной петрушкой.
3. Добавить отварной рис, соль.
4. На шляпки грибов посыпать немного соли, наполнить их фаршем и уложить в огнеупорную посуду или форму, смазанную маслом.
5. Оставшийся фарш уложить горкой.
6. Посыпать сухарями.
7. Запечь грибы до золотистого цвета.
Совет
Грибы можно фаршировать различным мясом. Лучше всего — курицей. А вот рыба для фарширования грибов не подходит.