Картофель с начинкой в хрустящей панировке | Кулинарные рецепты со всего мира

Картофель с начинкой в хрустящей панировке

Вкусно

  • 6 картофелин
  • 1 шт. лука
  • 150 г ветчины
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 50 г твердого сыра
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка муки
  • зелень петрушки
  • зеленый лук
  • соль и перец — по вкусу

 

Рецепт:

1. Картофель помыть и отварить в кожуре. Петрушку и зеленый лук нарубить. Лук и ветчину нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Обжаренную ветчину и лук смешать с петрушкой, зеленым луком и сыром.

2. Очищенный картофель разрезать пополам, вынуть ложкой мякоть и нарезать ее кубиками.

3. Смешать картофель с ветчиной и сыром. Все перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

4. Наполнить половинки картофеля полученным фаршем, соединить.

5. Обвалять картофель в муке, в яйце и опять в муке.

6. Обжарить во фритюре до золотистого цвета.

Похожие Рецепты