Дешево
- 1 капуста
- 100 г риса
- 3 моркови
- 4 штуки лука репчатого
- 4 столовые ложки масло растительного
- 3 столовые ложки пасты томатной
- соль
- перец — по вкусу
Рецепт:
1. На листья разобрать капусту, 1 минуту в кипятке бланшировать. Черенки толстые вырезать.
2. Фарш: отварить рис, морковь нашинковать, нарезать мелко лук. Все ингредиенты, предназначенные для фарша, смешать, поперчить по вкусу и посолить.
3. На листья капусты разложить фарш, «конвертом» завернуть.
4. На масле растительном голубцы обжарить, на капустные листья в глубокую кастрюлю сложить. Воду добавить так, чтобы она голубцы только покрыла.
5. На голубцы выложить пасту томатную, столовые ложки, 2, масла подсоленного добавить.
6. До готовности на медленном огне довести.