1. Холестерина в овощах нет и жиры отсутствуют практически — их на порцию 1 г не больше в случаев 95%.
2. Плоды, содержанию клетчатки благодаря, желудок заполняют надежно, места не оставляя для конфетки лишней или печенья.
3. Пользы максимум — в овощах, для талии риска минимум. В 1/2 овощей стакана столько же калорий, что и в асла 20 г.
4. Организм массу энергии на волокнистой пищи переваривание расходует — столько же примерно, сколько содержится калорий.
5. Вещества фитопитательные особые содержат овощи только, снижать риск заболеваний раковых способные. Это антиоксиданты природные и витамины!
6. Из углеводов сложных овощи состоят, которые постепенно усваиваются, на фигуре не отражаясь абсолютно и колебания сахара резкого в крови не вызывая. Свекла и кукуруза — исключение. Не переусердствуйте!
7. Разных самых овощей множество существует и еще их приготовления больше способов. Так что всегда разнообразным и вкусным ваше меню будет!