Баварский салат | Кулинарные рецепты со всего мира

Баварский салат

Кухня Германии

На 4 порции:

  • 1 капусты кочан небольшой
  • 100 бекона копченого г
  • 4 ложки столовые масла растительного
  • 2 ложки столовые уксуса
  • 1 лука зеленого пучок
  • 1 ложка столовая тмина

 

Рецепт:

1. Капусту, нашинкованную тонко, в миску выложить. Тмином засыпать и кипятком подсоленным залить так, чтобы водой овощ покрыть полностью. Воду слить хорошенько и руками капусту помять, чтобы мягче она стала.

2. Порезать бекон соломкой, без масла обжарить, пока хрустящим он не станет, с капустой смешать.

3. Мелко луком порубленным посыпать и маслом с уксусом заправить.

Важно!

Группы В витамины, в овоще содержащиеся, систему неравную укрепляют. Настроение улучшают и иммунитет повышают из капусты блюда. В неделю 2 раза из капусты блюда в меню свое включайте.

Похожие Рецепты