Кофейная панна котта | Кулинарные рецепты со всего мира

Кофейная панна котта

На 2 порции:

  • 2 желатина листа
  • 4 ложки чайные Тиа Мария», кофейно-ромового ликера
  • 600 сливок нежирных мл
  • 50 пудры сахарной г
  • 150 кофе крепкого мл
  • кофейные шоколадные бобы

 

Рецепт:

1. В миску желатин положить, ликером «Тиа Мария» сбрызнуть и на 5 минут оставить.

2. Сливки и сахар в кастрюлю положить, нагреть, до кипения не доводя.

3. В смесь желатин положить, до растворения помешать, кофе влить.

4. Смесь в формочки вылить и для застывания поставить в холодильник.

5. Блюдо получившееся перед подачей кофейными бобами украсить.

Похожие Рецепты