Черешня с орехами | Кулинарные рецепты со всего мира

Черешня с орехами

Всем на удивленье!

На 3,5 варенья литра:

  • 3 черешни кг
  • 600 орехов грецких очищенных г
  • 2,5 сахара г
  • 3-4 листочка вишневых

 

Рецепт:

1. Нарезать на кусочки орехи размером с черешневую косточку. Черешню промыть, косточки вынуть и орехами начинить.

2. Ягодки выложить в таз эмалированный или кастрюлю. Сахаром засыпать. На 4 часа оставить.

3. На слабом огне варить, пока не растворится сахар. Увеличить затем огонь, листочки вишни положить и варить, помешивая постоянно, 1,5 часа.

4. Пенку снять. По банкам стерильным разложить и закатать.

В порции (100 г) каждой: 350 килокалорий

Готовить: 2 часа

Ожидание: 4 часа

Похожие Рецепты