Компот «Ассорти» | Кулинарные рецепты со всего мира

Компот «Ассорти»

Бесподобно!

На 3 компота литра:

  • 150 черешни г
  • 150 крыжовника г
  • 150 смородины черной г
  • 150 смородины красной г
  • 150 клубники г
  • 700 сахара г

 

Рецепт:

1. Ягоды промыть. Их в трехлитровую банку поместить.

2. Банку кипятком до самого верха залить. А затем воду в кастрюлю слить.  Сахар добавить и сироп сварить.

3. Ягоды сиропом залить. Банку крышкой прикрыть и на водяной бане стерилизовать минут 40. Закатать. Банки вверх дном перевернуть.

4. На ночь оставить, а затем в место прохладное убрать.

В порции (100 г) каждой: 250 килокалорий

Готовить: 1 час 20 минут

Похожие Рецепты