Абрикосы в собственном соку | Кулинарные рецепты со всего мира

Абрикосы в собственном соку

Для диабетиков!

На 1 варенья л:

  • 1 абрикосов, по размеру небольших кг
  • 250 фруктозы г

 

Рецепт:

1. Абрикосы под душем холодным промыть. Обсушить. Уложить в банки литровые плотно, пересыпая равномерно фруктозой.

2. В холодильник на ночь убрать.

3. По плечики банки доложить с фруктозой плоды. Крышками прикрыть и на водяной бане минут 15 стерилизовать. Горячими закатать, вверх дном перевернуть и полотенцем закрыть.

4. Остудить и в холод убрать.

В порции каждой (100 г): 240 килокалорий и 4 ХЕ*

Готовить: 30 минут

Ожидание: 4 часа

*ХЕ — хлебная единица

Похожие Рецепты