Десерт «Июль» | Кулинарные рецепты со всего мира

Десерт «Июль»

На 2 порции:

  • 2 персика
  • 2 яблока
  • 100 без косточек черешни г
  • 1 смородины красной веточка
  • 2 ложки столовые сока лимонного
  • 4 ложки столовые пудры сахарной +
  • 2 ложки столовые миндаля рубленого
  • 1 сливок 30% стакан

 

Рецепт:

1. Вымыть яблоки, обсушить, от сердцевины очистить, соломкой тонкой нарезать, лимонным соком свежевыжатым сбрызнуть. Нарезать персики ломтиками.

2. Черешню, яблоки, персики слоями уложить, каждый слой посыпая миндалем и пудрой сахарной (2 ложками столовыми).

3. Хорошо охлажденные сливки с пудрой сахарной (4 ложками столовыми) взбить, на салат выложить и его веточкой смородины красной украсить.

Средняя калорийность

Готовить: 20 минут

Похожие Рецепты