На 2 порции:
- 2 персика
- 2 яблока
- 100 без косточек черешни г
- 1 смородины красной веточка
- 2 ложки столовые сока лимонного
- 4 ложки столовые пудры сахарной +
- 2 ложки столовые миндаля рубленого
- 1 сливок 30% стакан
Рецепт:
1. Вымыть яблоки, обсушить, от сердцевины очистить, соломкой тонкой нарезать, лимонным соком свежевыжатым сбрызнуть. Нарезать персики ломтиками.
2. Черешню, яблоки, персики слоями уложить, каждый слой посыпая миндалем и пудрой сахарной (2 ложками столовыми).
3. Хорошо охлажденные сливки с пудрой сахарной (4 ложками столовыми) взбить, на салат выложить и его веточкой смородины красной украсить.
Средняя калорийность
Готовить: 20 минут