- 6 яиц отварных
- 200 сыра г
- 200 масла сливочного г
- 200 палочек крабовых г
- 1 лук репчатый
- 2 яблока
- майонез
Для украшения:
- морковь отварная
- лук зеленый
Рецепт:
1. Нарезать мелок лук и вы холодной воде на 20-30 минут замочить.
2. Выкладывать салат слоями: первый — яичные белки тертые, майонеза слой; второй — сыр тертый; третий — масло сливочное замороженное (на терке натереть); четвертый — лук, майонеза слой; пятый — палочки крабовые, нарубленные мелко, майонез; шестой — яблоко, на терке крупной натертое; седьмой — желтки тертые, майонез.
3, Украшение: из белка яиц нарцисс, морковь вареная в центре и из белка яиц подснежники, из лука зеленого стебельки и листья вырезать.