У блюда этого нежный вкус. Хорошо особенно оно с пикантным соусом сочетается. Попробуйте!
- 4 картофель
- 50 сыра твердого г
- 1 яйцо
- сухари панировочные
- масло растительное для жарки
- соль
- специи
- орех мускатный по вкусу
Рецепт:
1. Отварить в кожуре до готовности картофель, остудить и очистить. Натереть на терке мелкой сыр.
2. Размять в пюре картофель, сыр, яйцо добавить, посолить и приправить, тертый орех мускатный добавить, перемешать.
3. Сформовать колбаски из массы, их длинными кусочками нарезать.
4. Палочки подготовленные в панировочных сухарях и в большом количестве масла растительного обжарить до образования корочки золотистой.
5. На стол продать горячим.