Яблоки с ванильным соусом | Кулинарные рецепты со всего мира

Яблоки с ванильным соусом

  • 4 яблока
  • 4 ложки чайные варенья ягодного
  • 50 изюма г
  • 0,5 лимона

Для соуса:

  • 250 молока г
  • 1 ложки чайной сахара ванильного
  • 2 ложки столовые сахара
  • 1 ложка столовая муки

 

Рецепт:

1. Соус приготовить. Соединить молоко, сахар ванильный, сахар, муку, взбить, затем до кипения довести и 2 минуты варить.

2. Вымыть яблоки, удалить сердцевину с семенами, лимонным соком полить, середину вареньем и изюмом заполнить. В форму для запекания их выложить.

3. Яблоки 20-25 минут в духовке при 200 градусах запекать.

4. Яблоки готовые на тарелку выложить и приготовленным соусом полить.

Похожие Рецепты