- 350 сухариков ванильных г
- 1 молока стакан
- 100 масла сливочного г
- 1 сахара ванильного пакетик
- 50 какао г
- 3 ложки столовые сахара
Рецепт:
1. Вылить молоко в кастрюлю, сливочное масло добавить, на огонь поставить. Помешивая, массу нагреть на слабом огне до расстаяния, повторного, масла сливочного.
2. Тщательно измельчить сухарики в блендере.
3. Затем добавить ванильный сахар, 3 ложки столовые какао, сахар и растопленное масло сливочное с молоком к сухарикам добавить.
4. Влажными руками из подготовленной массы небольшие шарики сформовать.
5. Шарики обвалять в какао со всех сторон, на тарелку их выложить.
6. В холодильник на 30 минут, чтобы хорошо масса затвердела, поставить пирожные.
Приятного аппетита!