Пирожные «Картошка» | Кулинарные рецепты со всего мира

Пирожные «Картошка»

  • 350 сухариков ванильных г
  • 1 молока стакан
  • 100 масла сливочного г
  • 1 сахара ванильного пакетик
  • 50 какао г
  • 3 ложки столовые сахара

 

Рецепт:

1. Вылить молоко в кастрюлю, сливочное масло добавить, на огонь поставить. Помешивая, массу нагреть на слабом огне до расстаяния, повторного, масла сливочного.

2. Тщательно измельчить сухарики в блендере.

3. Затем добавить ванильный сахар, 3 ложки столовые какао, сахар и растопленное масло сливочное с молоком к сухарикам добавить.

4. Влажными руками из подготовленной массы небольшие шарики сформовать.

5. Шарики обвалять в какао со всех сторон, на тарелку их выложить.

6. В холодильник на 30 минут, чтобы хорошо масса затвердела, поставить пирожные.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты