Бутерброды с паштетом из шампиньонов и телячьей печени | Кулинарные рецепты со всего мира

Бутерброды с паштетом из шампиньонов и телячьей печени

  • хлеб
  • 100 масла сливочного г
  • 200 шампиньонов свежих г
  • 100 печени телячьей г
  • 1 ложка масла растительного для обжаривания
  • зелень
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Свежие подготовленные шампиньоны и печень телячью нарезать мелко и на масле растительном до готовности обжарить.

2. Затем их протереть сквозь редкое металлическое сито или пропустить дважды через мясорубку.

3. Переложить в миксер остывшую смесь, размягченное (но не растаявшее) сливочное масло добавить и до однородной массы взбить, соль добавив.

4. Намазать приготовленным паштетом ломтики хлеба.

5. Зеленью украсить.

Похожие Рецепты