С кукурузой и курицей | Кулинарные рецепты со всего мира

С кукурузой и курицей

Пальчики оближешь!

На 4 порции:

  • 6 помидоров
  • 200 грудки куриной г
  • 200 кукурузы консервированной г
  • 1/2 пшена стакана
  • 3 яйца
  • 2 морковки
  • 150 майонеза г
  • зелень

 

Рецепт:

1. Залить мясо водой холодной. Соль, перец черный горошком и лист лавровый добавить. Когда закипит — снять пену. 40 минут варить. Мясо вынуть, бульон процедить.

2. В бульон пшено всыпать. На слабом огне до готовности варить. На дуршлаг очистить.

3 Морковку отварить, очистить, кубиками нарезать.

4. Сварить яйца вкрутую. На крупной терке натереть.

5. Отделить от костей мясо, нарезать мелко. Порубить зелень. Кукурузу, морковь, мясо, пшено, яйца, зелень смешать. Майонезом заправить.

6. Вымыть помидорки. Верхушки срезать. Ложкой вынуть мякоть. Салатом начинить.

7. Зеленью украсить.

Готовить: 1 час 20 минут

В порции каждой: 540 килокалорий

Похожие Рецепты