Голубцы | Кулинарные рецепты со всего мира

Голубцы

  • листья черемши
  • 100 лука репчатого г
  • 100 моркови г
  • 250 фарша мясного г
  • 2 ложки столовые сметаны
  • 2 ложки столовые масла растительного
  • соль

 

Рецепт:

1. Очистить лук, нарезать тонко. Вымыть морковь, очистить и мелко очень нашинковать.

2. Лук и морковь, измельченные, на масла растительном спассеровать, с сырым мясным фаршем перемешать, посолить.

3. Черемши листья промыть тщательно. На каждый лист по 1 ложке чайной фарша с овощами укладывая, из них небольшие голубцы в виде конвертиков или трубочек сформовать.

4. В кастрюлю или сотейник их проложить, 2 ложки столовые сметаны добавить, водой подсоленной (не выше слоя верхнего голубцов) залить.

5. Под крышкой на слабом огне тушить до готовности.

Похожие Рецепты