Салат «Римский» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Римский»

  • 100 листьев салатных «Айсберг», г
  • 150 сердечек куриных г
  • 100 печени куриной г
  • 1 луковица
  • 2 перца болгарских, цветных
  • 8 яиц перепелиных
  • 3 картофелины небольшие
  • масло растительное для обжаривания
  • 1 ложка чайная уксуса
  • 1/3 ложки чайной горчицы
  • 1 ложка чайная соуса соевого
  • соль
  • перец черный по вкусу

 

Рецепт:

1. Отварить в подсоленной воде сердечки.

2. Яйца перепелиные отварить и половинками нарезать.

3. Полукольцами лук нарезать.

4. Отварить картофель, ломтиками нарезать и обжарить слегка.

5. Заправку приготовить — масло растительное, уксус, горчицу, соль и перец смешать.

6. Соломкой нарезать перец болгарский, в разогретую сковороду с маслом выложить и обжарить слегка, печень куриную добавить, соевым соус сбрызнуть. 5 минут тушить, лук нарезанный добавить и добавить через пару минут отварные сердечки куриные. Вместе 5 минут потушить, помешивая.

7. Смешать листья салатные с половинками яиц перепелиных, заправкой полить.

8. К потушенным овощам с сердечками добавить, перемешать аккуратно, на блюдо выложить. Ломтики картофеля, обжаренные, выложить.

Похожие Рецепты