Салат «Кармен» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Кармен»

  • 200 г филе куриного отварного
  • 2 сладких перца
  • 1 стакан консервированного горошка
  • 1 стакан риса отварного
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • соль
  • измельченная петрушка

 

Рецепт:

1. Перцы вымыть, обсушить, очистить от семян, нарезать соломкой и выложить в глубокую миску.

2. Так же нарезать куриное филе.

3. Добавить рис, горошек, посолить.

4. Для соуса смешать уксус, горчицу, масло.

5. Заправить салат приготовленным соусом и посыпать петрушкой.

Похожие Рецепты