Курочка в сметанке | Кулинарные рецепты со всего мира

Курочка в сметанке

Аппетитно!

На 4 порции:

  • 3 окорочка
  • 2 луковицы
  • 2 перца болгарских
  • 1 помидор
  • 200 кабачков г
  • 4 ложки столовые сметаны
  • соль
  • перец

 

Рецепт:

1. Мясо от костей отделить. Лук полукольцами нарезать, мясо, перец, кабачок — кубиками.

2. Курицу и овощи на сильном огне обжарить, помешивая постоянно. Посолить, поперчить. 1/2 воды стакана залить, сметану добавить и под крышкой тушить 20 минут.

3. За 10 минут до готовности  дольки помидора положить.

Готовить: 30 минут

В порции каждой: 360 килокалорий

Похожие Рецепты