«Печеночный» | Кулинарные рецепты со всего мира

«Печеночный»

  • 300 г вареной говяжьей печенки
  • по 2 моркови и луковицы
  • 1 столовая ложка молотых ядер грецких орехов
  • майонез
  • растительное масло

 

Для маринада:

  • по 2 столовые ложки растительного масла и винного уксуса (можно взять яблочный или столовый)
  • 1 чайная ложка сахара
  • молотый черный перец
  • соль — по вкусу

 

Рецепт:

1. Лук нарезать кольцами, залить маринадом, оставить на 2 часа.

2. Морковь натереть на крупной терке, обжарить на масле, остудить.

3. Печенку нарезать тонкой соломкой, соединить с морковью, луком, орехами, заправить небольшим количеством майонеза. Тщательно перемешать.

4. Поставить в холодильник на 15 минут.

5. Перед подачей украсить по желанию.

Похожие Рецепты