- 300 г вареной говяжьей печенки
- по 2 моркови и луковицы
- 1 столовая ложка молотых ядер грецких орехов
- майонез
- растительное масло
Для маринада:
- по 2 столовые ложки растительного масла и винного уксуса (можно взять яблочный или столовый)
- 1 чайная ложка сахара
- молотый черный перец
- соль — по вкусу
Рецепт:
1. Лук нарезать кольцами, залить маринадом, оставить на 2 часа.
2. Морковь натереть на крупной терке, обжарить на масле, остудить.
3. Печенку нарезать тонкой соломкой, соединить с морковью, луком, орехами, заправить небольшим количеством майонеза. Тщательно перемешать.
4. Поставить в холодильник на 15 минут.
5. Перед подачей украсить по желанию.