Трюфеля | Кулинарные рецепты со всего мира

Трюфеля

  • 1 (250-300 г) смеси молочной, детской, пачка
  • 100 какао г
  • 100 масла сливочного г
  • 1,5-2 сахара-песка стакана
  • 100 воды мл

 

Рецепт:

1. На маленький огонь масло, воду и сахар до растворения сахара поставить.

2. Добавить какао к детской смеси и перемешать (2-3 ложки смеси сухой для обваливания конфет оставить).

3. Всыпать детское питание с какао небольшими порциями в смесь масла, разогретую. Еще пару минут дать покипеть на огне, пока густой масса не станет.

4. Остыть смеси дать. Шарики слепить. Форму трюфелей им придать. Обвалять их в смеси на свой вкус в измельченных вафлях или в кокосовой стружке.

Можно в середину шариков вложить орешки.

5. Поставить в холодильник готовые конфетки до полного застывания (на ночь лучше всего) или в мроозильную камеру на 40-60 минут.

6. В холодильнике хранить.

Похожие Рецепты