Салат «Мой секрет» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Мой секрет»

  • по половине чашки пророщенной пшеницы и мякоти ананаса
  • 0,5 чайной ложки корицы
  • чашка низкокалорийного йогурта
  • 2 киви
  • 300 г куриной грудки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • соль

 

Рецепт:

1. Пшеницу выложить на мокрую салфетку, свернуть и положить в теплое место на 24-36 часов.

2. Затем промыть, промокнуть салфеткой и смешать с корицей.

3. Мякоть ананаса размять вилкой и соединить с йогуртом.

4. Киви нарезать кружочками, грудку — соломкой и обжарить на масле, посолив и сбрызнув соком.

5. Н плоскую тарелку выложить киви, затем пшеницу, курицу и полить смесью ананаса и йогурта.

Похожие Рецепты