- по половине чашки пророщенной пшеницы и мякоти ананаса
- 0,5 чайной ложки корицы
- чашка низкокалорийного йогурта
- 2 киви
- 300 г куриной грудки
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка лимонного сока
- соль
Рецепт:
1. Пшеницу выложить на мокрую салфетку, свернуть и положить в теплое место на 24-36 часов.
2. Затем промыть, промокнуть салфеткой и смешать с корицей.
3. Мякоть ананаса размять вилкой и соединить с йогуртом.
4. Киви нарезать кружочками, грудку — соломкой и обжарить на масле, посолив и сбрызнув соком.
5. Н плоскую тарелку выложить киви, затем пшеницу, курицу и полить смесью ананаса и йогурта.