По-корейски | Кулинарные рецепты со всего мира

По-корейски

  • 4 крупные моркови
  • 1/2 стакана ядер грецких орехов
  • средняя головка чеснока
  • 2,5-3 столовые ложки растительного масла
  • по 1 чайной ложке лимонной кислоты и сахара
  • молотые горький и черный перец
  • соль — по вкусу

 

Рецепт:

1. Подготовленную морковь тонко нашинковать или натереть на терке для моркови по-корейски.

2. Посыпать горьким и черным перцем, солью и сахаром, добавить масло, дробленые орехи, мелко нарубленный или пропущенный через чесночницу чеснок, хорошо перемешать.

3. Всыпать лимонную кислоту и снова перемешать.

4. Поставить в холодильник минимум на час, чтобы салат пропитался.

Похожие Рецепты