Бутерброды с сырно-желтковой пастой | Кулинарные рецепты со всего мира

Бутерброды с сырно-желтковой пастой

  • хлеб
  • 3 ложки столовые сыра тертого, твердого
  • 1 ложка столовая масла сливочного, размягченного
  • 1-2 вкрутую сваренных яиц, желтка
  • 1/2 ложки чайные горчицы
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. На терке мелкой измельчить сыр сортов твердых (но не черствый).

2. Сначала растереть тщательно с маслом сливочным, подготовленным.

3. Затем горчицу и желтки вкрутую сваренных яиц, раскрошенные, добавить, не прекращая массу растирать.

4. Соль в пасту добавить.

5. На хлеба ломтики, подготовленные, пасту нанести.

Похожие Рецепты