Бутерброды с сырно-ореховой пастой | Кулинарные рецепты со всего мира

Бутерброды с сырно-ореховой пастой

  • хлеб
  • 2-3 ложки столовые сыра тертого
  • 1 ложка столовая масла сливочного
  • 2 ложки столовые пасты томатной, не очень густой, или кетчупа
  • 2 яйца, вкрутую сваренных
  • 1 ложка столовая майонеза
  • перец красный молотый
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Смешать яиц вареных желтки с ядрами орехов измельченными. Растереть тщательно.

2. С маслом сливочным сыр тертый растереть. Смесь желтковую добавить постепенно.

3. Вмешать в пасту готовую на терке мелкой измельченный яйца вареного белок, соль. Перемешать все.

4. На хлеба ломтики пасту приготовленную нанести.

Похожие Рецепты