Первый вариант
- батон
- 100 сыра голландского г
- 1 1/2 ложки столовые масла сливочного
- 1 ложка столовая пюре густого
Рецепт:
1. Сыр на терке мелкой натереть.
2. Его растереть с маслом сливочным затем.
3. Пюре добавить. Смешать до состояния однородности.
4. Нанести пасту готовую на батона ломтики.
Второй вариант
- хлеб
- 3-4 ложки столовые сыра тертого
- 2 ложки столовые масла сливочного
- 2 ложки столовые пасты томатной, не очень густой, или кетчупа
- 2 яйца, вкрутую сваренных
- 1 ложка столовая майонеза
- перец молотый красный
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Яйца вареные, очищенные, на терке мелкой измельчить.
2. Перец красный молотый, соль, майонез добавить. Тщательно размешать все.
3. С сыром, мелко натертым, тщательно также масло сливочное растереть.
4. Массы две вместе соединить. Пасту томатную или кетчуп добавить. Миксером смесь взбить.
5. На хлеба ломтики пасту приготовленную нанести.