На 4-6 порций:
- 4 грудки куриной, филе
- 2 ложки чайные семян укропа молотых
- 2 ложки чайные порошка карри
- 1 ложка чайная сока лимонного
- 1 ложка столовая петрушки рубленой
- 1 ложка столовая кинзы
- 2 ложки столовые масла растительного
- 50 корня имбирного г
- 4 персика
- соль
- перец черный молотый
Рецепт:
1. Кубиками нарезать филе. Соком лимонным сбрызнуть. Укропом, карри, зеленью рубленной, солью и перцем черным молотым, по вкусу посыпать. Перемешать. На 1 час оставить.
2. Нарезать корень имбиря. На масле растительном обжарить. На блюдо переложить.
3. Выложить курицу в оставшееся масло растительное. 15 минут жарить. Удалив косточки, персики нарезать кусочками. К курице добавить. 5 минут тушить.
3. По желанию посыпав фисташками рублеными, с имбирем подать.
Совет
Использовать можно консервированные персики.
Готовить: 40 минут
В порции одной: 226 килокалорий, 29 белков г, 8 жиров г, 10 углеводов г