Курица с персиками | Кулинарные рецепты со всего мира

Курица с персиками

На 4-6 порций:

  • 4 грудки куриной, филе
  • 2 ложки чайные семян укропа молотых
  • 2 ложки чайные порошка карри
  • 1 ложка чайная сока лимонного
  • 1 ложка столовая петрушки рубленой
  • 1 ложка столовая кинзы
  • 2 ложки столовые масла растительного
  • 50 корня имбирного г
  • 4 персика
  • соль
  • перец черный молотый

 

Рецепт:

1. Кубиками нарезать филе. Соком лимонным сбрызнуть. Укропом, карри, зеленью рубленной, солью и перцем черным молотым, по вкусу посыпать. Перемешать. На 1 час оставить.

2. Нарезать корень имбиря. На масле растительном обжарить. На блюдо переложить.

3. Выложить курицу в оставшееся масло растительное. 15 минут жарить. Удалив косточки, персики нарезать кусочками. К курице добавить. 5 минут тушить.

3. По желанию посыпав фисташками рублеными, с имбирем подать.

Совет

Использовать можно консервированные персики.

Готовить: 40 минут

В порции одной: 226 килокалорий, 29 белков г, 8 жиров г, 10 углеводов г

Похожие Рецепты