Сливочный десерт | Кулинарные рецепты со всего мира

Сливочный десерт

  • 4 желтка
  • 600 сахара г
  • 200 сливок 33% г
  • 200 молока горячего г
  • 200 творога г
  • груш консервированных ломтики

Для украшения:

  • мяты веточка
  • груши кусочки

 

Рецепт:

1. 4 желтка и с 670 г сахара и 200 г сливками 33% взбить. С 200 г молока горячего смешать. 200 г творога добавить. Миксером взбить.

2. Выложить в контейнер пластиковый, когда остынет. В морозилку на 4 часа положить. Перемешивать мороженое каждый час.

3. В креманку мороженое выложить, с ломтиками консервированных груш чередуя.

4. Веточкой мяты и кусочками груши украсить сверху.

Готовить: 20 минут

Ожидание: 4 часа

Похожие Рецепты