- 700 капусты г
- 2 моркови
- 3-4 чеснока зубчика
- 1 воды л
- 1 сахара стакан
- 2 ложки столовые соли
- 1 ложка столовая эссенции уксусной
- 2 ложки масла растительного
Рецепт:
1. 700 г капусты нашинковать. 2 моркови натереть. 3-4 чеснока зубчика очистить.
2. В трехлитровую банку, чередуя, сложить. 1 л воды вскипятить. 1 сахара стакан, 2 ложки столовые соли, 1 ложку столовую эссенцию уксусной и 2 ложки столовые масла растительного добавить. Горячим рассолом залить капусту.
3. Крышкой закрыть. На ночь оставить.
4. В салатник капусту выложить. С ломтиками ветчины перемешать.
Готовить: 30 минут
Ожидание: 8 часов