Дынная «Аквафреска» | Кулинарные рецепты со всего мира

Дынная «Аквафреска»

На 3 порции:

  • 600 дыни спелой г
  • 1/2 лайма
  • 1 свекла маленькая
  • 3 ложки столовые сахара

 

Рецепт:

1. Тщательно вымыть свеклу. До готовности в кожуре сварить. Остудить. Кусочками нарезать. В ёмкость блендера положить. 100 мл холодной воды и 1 ложку столовую сахара добавить. До получения однородной массы взбить.

2. От корки и семян очистить охлажденную дыню. Кусочками нарезать. Взбить в блендере вместе с 200 мл холодной воды и 2 ложками столовыми сахара, до получения массы состояния пюре.

3. В стаканы разлить дынное пюре.

4. Выложить узор из пюре свекольного в виде спирали, капель или полосок на поверхности дынной массы. Подать.

Готовить: 1 час

Калорийность низкая

Похожие Рецепты