Кисель из тыквы | Кулинарные рецепты со всего мира

Кисель из тыквы

Кухня Польши

На 5 порций:

  • 600 тыквы
  • 500 молока мл
  • 80 сахара г
  • 50 крахмала г
  • 1 ванилина пакетик
  • 100 сока фруктового мл
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Очистить тыкву. На терке мелкой натереть.

2. Холодным молоком развести крахмал. В горячее молоко влить. До кипения довести, помешивать не переставая.

3. Ванилин, сахар, соль, тыкву тертую добавить. Размешать. Прогреть.

4. В вазочки разлить. Охладить.

5. С соком ягодным, любым, и печеньем, к столу подать.

Готовить: 30 минут + охлаждение

Калорийность средняя

Похожие Рецепты