Восхитительно!
На 4 порции:
- 4 кабачка небольших
- 1 луковица
- 1 огурец соленый
- 4 ложки столовые белой фасоли, консервированной
- 3 хлеба белого, ломтика
- 50 сыра тофу г
- 3 ложки столовые маслин
Рецепт:
1. Вымыть кабачки. На две половинки разрезать. Мякоть с семечками ложкой вынуть.
2. Луковицу очистить, порубить мелко. Кубиками нарезать огурец. Отжать слегка. В холодной воде вымыть фасоль. На дуршлаг откинуть. Кубиками нарезать хлеб.
3. Лук, огурец и фасоль перемешать. Посолить, поперчить.
4. Со всех сторон маслом растительным смазать кабачки. Посолить. Овощи и хлеб выложить. Маслом растительным сбрызнуть.
5. При 180 градусах запекать 40 минут.
6. С маслинами и сыра тофу, кубиками, подать.
Готовить: 50 минут
В порции каждой: 170 килокалорий