Запеченные кабачки | Кулинарные рецепты со всего мира

Запеченные кабачки

Восхитительно!

На 4 порции:

  • 4 кабачка небольших
  • 1 луковица
  • 1 огурец соленый
  • 4 ложки столовые белой фасоли, консервированной
  • 3 хлеба белого, ломтика
  • 50 сыра тофу г
  • 3 ложки столовые маслин

 

Рецепт:

1. Вымыть кабачки. На две половинки разрезать. Мякоть с семечками ложкой вынуть.

2. Луковицу очистить, порубить мелко. Кубиками нарезать огурец. Отжать слегка. В холодной воде вымыть фасоль. На дуршлаг откинуть. Кубиками нарезать хлеб.

3. Лук, огурец и фасоль перемешать. Посолить, поперчить.

4. Со всех сторон маслом растительным смазать кабачки. Посолить. Овощи и хлеб выложить. Маслом растительным сбрызнуть.

5. При 180 градусах запекать 40 минут.

6. С маслинами и сыра тофу, кубиками, подать.

Готовить: 50 минут

В порции каждой: 170 килокалорий

Похожие Рецепты