Мороженое шоколадно-апельсиновое | Кулинарные рецепты со всего мира

Мороженое шоколадно-апельсиновое

На 2 порции:

  • 1 авокадо
  • 1 апельсин
  • 3 ложки столовые какао-порошка
  • 50 шоколада горького г
  • 3 ложки столовые меда

 

Рецепт:

1. Цедру снять и сок выдавить из одного апельсина. От кожуры и косточки очистить авокадо. На куски крупные порезать.

2. Авокадо, цедру, сок апельсиновый, мед, какао-порошок в блендер загрузить. До массы однородной перемесить.

3. Черного шоколада кусочки в массу шоколадную вмешать.

4. В морозильную камеру на 6-10 часов убрать.

Готовить: 15 минут

Заготовки предварительной требует.

Совет

♥ Использовать необходимо шоколад не менее 70% какао.

♥ Спелым должно быть авокадо, иначе будет мороженое испорчено.

♥ Использовать можно сироп Соpro, сироп Arabe вместо меда.

♥ Попробовать перед заморозкой необходим о и убедиться, что вам вкусов, всех желаемых, и сладости хватает.

♥ Мороженое, в идеале, перемешивать нужно каждый час в контейнере, или в мороженице его сделать.

Похожие Рецепты