Творожный десерт | Кулинарные рецепты со всего мира

Творожный десерт

  • 500 творог г
  • 2 банана
  • 2 груши
  • 2 персика
  • 1 лимон
  • 1 ванили палочка
  • 20 фиников г
  • 20 орехов грецких г
  • 1 ложка столовая какао

 

Рецепт:

1. Ножом мелко порубить орехи грецкие и финики. Перемолоть блендером вместе с какао до массы однородной.

2. Миксером или блендером взбить творог, с бананами размятыми и медом. Сока лимона или апельсина немного и ванили добавить. Перемешать.

3. От сердцевины и кожицы грушу почистить, от косточки — персик или манго. Ровными и тонкими дольками, одинаковыми, нарезать.

4. Орехи с финиками и какао выложить на дно формочек. Затем массу творожную на половину формочки выложить. Фруктов дольки вертикально, чередуя, выложить, в нижний слой теста творожного вдавливая немного.

5. Творожную массу, оставшуюся на фрукты наложить. Цедрой апельсинов или лимонов посыпать.

6. В духовку, при 180 градусах, на 30-40 минут поставить.

Готовить: 35 минут

Похожие Рецепты