- 500 творог г
- 2 банана
- 2 груши
- 2 персика
- 1 лимон
- 1 ванили палочка
- 20 фиников г
- 20 орехов грецких г
- 1 ложка столовая какао
Рецепт:
1. Ножом мелко порубить орехи грецкие и финики. Перемолоть блендером вместе с какао до массы однородной.
2. Миксером или блендером взбить творог, с бананами размятыми и медом. Сока лимона или апельсина немного и ванили добавить. Перемешать.
3. От сердцевины и кожицы грушу почистить, от косточки — персик или манго. Ровными и тонкими дольками, одинаковыми, нарезать.
4. Орехи с финиками и какао выложить на дно формочек. Затем массу творожную на половину формочки выложить. Фруктов дольки вертикально, чередуя, выложить, в нижний слой теста творожного вдавливая немного.
5. Творожную массу, оставшуюся на фрукты наложить. Цедрой апельсинов или лимонов посыпать.
6. В духовку, при 180 градусах, на 30-40 минут поставить.
Готовить: 35 минут