На 2 порции:
- 2 бананы
- 1/2 яблока
- 1/2 апельсина
- 30 цедры лимона г
- 2 ложки столовые сиропа copгo
- 1 ложка столовая сока лимонного
Рецепт:
1. От кожуры бананы очистить. Кусками крупными в контейнере поломать. На них сок лимона сбрызнуть, чтобы не успели потемнеть бананы. От кожуры очистить апельсин (от прожилок избавиться максимально). От кожуры и сердцевины очистить яблоко — крупными кусками фрукты порезать и также к бананам в контейнер положить. Кусочек кожуры лимона потереть или отрезать просто.
2. Крышкой закрыть фрукты и заморозить (на ночь, например).
3. Сироп приготовить перед тем, как достать фрукты замороженные. С соком лимона смешать сироп сорго. Фрукты замороженные достать. Блендером измельчить. Сироп с фруктами соединить. Перемолоть еще раз.
4. В морозилку на пару часов отправить. Когда заканчивается терпение, с массой контейнер достать. Для картофельного пюре блендер или миксер включить. 3 минуты взбивать.
5. Мятой, орехами (особенно миндалем) и фруктами украсить мороженое готовое.
Готовить 15 минут
Совет
♥ Заготовки предварительной требует.
♥ Сироп агавы можно использовать вместо сиропа сорго или естественный заменитель сахара, любой другой.