На 2 порции:
- 4 сливы
- 4 ложки столовые меда
- 2 ложки столовые сока лимонного
Рецепт:
1. От косточек отделить сливы. Нарезать крупно. Блендером до состояния однородности измельчить.
2. Сок лимонный и мед (количество меда варьируйте, на ваш вкус и понятия «сладкого») добавить.
3. В контейнер пюре поместить. В морозилку отправить.
4. Взбить пюре застывшее блендером необходимо спустя 2 часа, или ложкой перемешать. В морозилку отправить снова. Наслаждаться еще через 1,5-2 часа десертом прохладным можно, вкусным и полезным.
Готовить: 30 минут
Совет
♥ Заготовки предварительной требует.
♥ Шкурки мелкие кусочки, если смущают вас — горячей водой можно обдать сливу, шкурку снять, а уж затем о косточки отделять и пюрировать.