Пирожные «Картошка» | Кулинарные рецепты со всего мира

Пирожные «Картошка»

  • 1 печенья кг
  • 200 масла сливочного г
  • 5 ложек столовых какао
  • 1 молока сгущенного банка
  • 6 ложек столовых ягодного сиропа, любого
  • 2-4 вина стакана
  • 2 орехов жареных стакана

 

Рецепт:

1. Измельчить тщательно печенье.

2. Масло сливочное размягченное с какао и молоком сгущенным до однородной массы растереть.

3. С массой сливочной печенье соединить. Сироп, вино, орехи измельченные соединить. Все перемешать хорошо.

4. Шарики небольшие сформовать из приготовленной массы.

5. Затем обвалять их в какао.

6. В холодильник, чтобы застыли пирожные, поставить их.

Похожие Рецепты