- 1 риса вареного стакан
- 200 палочек крабовых г
- 1 помидор
- 1 перец сладкий красный
- 200 рыбы красной соленой, г
- 250 майонеза г
Для украшения:
- 1 перец красный
- 3 белка
- салата листья
- 10 сыра твердого г
- маслины
- горошком перец
- редис
Рецепт:
1. Кубиками мелкими нарезать палочки крабовые, помидор и 1 перец. Кусочками — рыбу. Перец и помидоры соединить. Перемешать.
2. В виде казака салат слоями выложить, майонезом смазывая: рис — палочки крабовые — помидоры с перцем — рыба.
3. Из твердого сыра пластинки сделать лицо, из горошин перца — глаза, из перца сладкого — нос, рот и пояс, из маслин — усы и чуб, из белка твердого — рубашку, из маслин и перца красного — узоры к ней, из рыбы — шаровары, из редиса — сапоги.