Салат «Маска» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Маска»

  • 1 филе куриное
  • 100 сыра твердого г
  • 1 морковь
  • 1 свекла
  • граната зерна
  • петрушка
  • укроп

Для заправки:

  • 200 майонеза г
  • 50 орехов молдавских
  • 2 чеснока зубчика

 

Рецепт:

1. В подсоленной воде отварить филе. Вынуть, остудить. Кубиками мелкими нарезать.

2. Отварить морковь и свеклу. Очистить.

3. На мелкой терке отдельно натереть овощи и сыр.

4. Заправку приготовить. Через пресс пропустить чеснок. Орехи измельченные и майонез добавить. Перемешать.

5. Слоями в форме маски выложить на тарелку, заправкой смазывая: филе — сыр. В виде маски морковь и свеклу выложить.

6. Укропом, петрушкой и граната зернами украсить.

Похожие Рецепты