Пирожное «Брауни» | Кулинарные рецепты со всего мира

Пирожное «Брауни»

На 6 порций:

  • 200 шоколада черного г
  • 125 масла сливочного г
  • 2 ложки столовые какао-порошка
  • 200 сахара г
  • 3 яйца
  • 1 ложка чайная разрыхлителя для теста
  • 1 муки стакан
  • 10 сахара ванильного г
  • 1/4 ложки чайной соли
  • 1 орехов грецких стакан
  • 300 мороженого г
  • 100 коньяка мл

 

Рецепт:

1. 100 г шоколада и масло сливочное растопить на бане водяной. Кастрюлю с водяной бани снять. Какао-порошок и сахар положить. Перемешать. По одному яйца добавить, миксером смесь взбивая постоянно. Муку просеянную понемногу всыпать, взбивать продолжая. Для теста разрыхлитель, сахар ванильный и соль добавить.

2. Обжарить орехи грецкие, измельчить. В тесто добавить. На кусочки поломать 50 г шоколада. В муке обвалять. С тестом смешать.

3. По формочкам тесто разложить. При 180 градусах 30 минут выпекать. Остудить. Шоколадом растопленным полить.

4. С мороженым, коньяком горящим политым, подать.

Готовить: 1 час 20 минут

В 100 г: 412 килокалорий

Похожие Рецепты