Острые креветочки | Кулинарные рецепты со всего мира

Острые креветочки

На 4 порции:

  • 600 креветок королевских г
  • 3 чеснока зубчика
  • 1 ложка столовая сока лимонного
  • 1 ложка чайная табаско, соуса
  • 100 масла растительного мл

 

Рецепт:

1. Очистить чеснок. На терке натереть. На масле растительном до цвета золотистого обжарить. На тарелку выложить.

2. В сковороду с маслом, на котором чеснок жарился, выложить креветки замороженные. На огне медленном тушить.

3. Когда пустят сок креветки, соус табаско добавить. Перемешать.

4. Пока сок не выпарится, креветки тушить.

5. Чеснок поджаренный, соль и сок лимонный добавить в конце.

6. С салатом овощным подать.

Готовить: 30 минут

В 100 г: 215 килокалорий

 

Похожие Рецепты